Не опасайся жить

Не опасайся жить.
Иди за чудесами.
В какой-то жизни миг
Счастливым станешь самым.

Не опасайся лжи.
Хитрее станешь сразу.
Обманщика узрит,
Господь над небесами.

Не опасайся ждать.
Надежду не теряя.
Возможно что-то вдруг
Тебя уж догоняет.

Не опасайся стать
Другим из очень многих.
Ведь красота в душе
Важнее внешней моды.


Рецензии