Пожелай мне удачи

Пожелай мне удачи,
Удача мне будет нужна.
Пришло время признать,
Что стихи меня сводят с ума.

Растворяют в себе,
Я, признаюсь, на них подсела.
Когда трудно писать,
Я как будто живу без дела.

Не живу, существую,
Словно иду ко дну.
Все здесь ясно, как день,
Без стихов тону...


Рецензии