Быть Дон-Кихотом

Я не хочу быть Дон-Кихотом,
Мне надоело честным  быть. И каждый раз быть идиотом,
По замкнутому кругу всё ходить.
Я знаю что дороже чести,
И жизни что дороже знаю
Но не хочу из кожи лезть я,
И так устал я словно айсберг, тихо таю.


Рецензии