Позднему признанию в любви

Осень яркие одежды сбрасывает, обнажаясь.
Никому она надежды дать не может,
Отражаясь голыми ветвями в водах
Остывающей лагуны...
Лишь твоей гитары струны
Пропоют вслед лёгким шхунам
Уплывающего лета.
Ну а мы... – мы песню эту
Будем слушать, улыбаясь...


Иллюстрация: Море в октябре Источник: Интернет


Рецензии