С нежностью и улыбкой

О красоте, уже я говорил,
Как в Золушку влюбляться, очень классно!
Ей даже тему, тут я посвятил.
Теперь вернуться, хочется ужасно.

Одна прекрасна, глаз не оторвать!
Ну, как виденье, сказка неоткуда.
Но, как одета, хочется рыдать
И красота, не видима покуда.

Но, в теме той, изволил написать,
Как с нею вдруг, упали вместе в воду.
Как на неё успел глаза поднять...
Таких красавец, не видал я сроду!

Другая же, одета шик и блеск,
Одежда вся, алмазами сверкает!
Её увидишь, слышишь стук и треск,
То парни, сквозь чащобу убегают.

Красавицами, хочется всем быть
И если в чём природа отказала,
Нарядами, то надо заменить,
Любви чтоб радость, тоже испытала.

Про Золушек, я тут уже молчу,
Они собой, наряды украшают,
Что не одень... Сейчас сказать хочу,
Они собою, Мир наш, покоряют!


Рецензии