Любовь испили

Мы первую любовь испили
С тобою кажется до дна.
Протянем может ещё, или
Она навек уйти должна?

Тоской друг-друга изводили,
Лишая каждый себя сна.
Сплела разлука плен идилий,
Где в темноте не видно дна.

Мы кем с тобой друг-другу были?
Вновь я один и ты одна
И оба кажется забыли
Мечтать о встрече нашей в снах.

Мы первую любовь испили,
Как ночь порою пьёт закат...


Рецензии