Что я пишу

Не многие что я пишу, читают
Ну что же делать ведь не в тренде я
Что говорю, порой, не понимают
Гораздо проще им в покое бытия.

И ни к чему тревожить было души
Зачем  всё что кто бы подсказал
Гораздо проще было песни слушать
О том, как мальчик просто так стонал.

Кумиры им гвоздём вбивали в души
Что жизни простота всегда важна
Стремиться ни к чему совсем не нужно
И высота совсем им не нужна.

Ведь там гуляют ветры очень злые
Что могут душу на клочки порвать
И для чего всё это было нужно
 Гораздо проще в духоте поспать.

Вот так у многих эта жизнь проходит
Не оставляя следа на Земле
Им ничего совсем уже не нужно
И растворятся в этой пустоте.

Но это не по мне, я это знаю
Ведь было мне судьбой оно дано
Что ваши души здесь я ковыряю
Пусть даже не затейлив будет слог.

Я не даю вам спать и в этом смысл
Что души вдруг проснутся в краткий миг
За мною в высоту они рванутся
И там постигнут, то, что я постиг.


Рецензии