Ведунья песня

1. Когда земля в огне
И мир готов исчезнуть вновь.
На встречу к сатане,
Придет несущая любовь.

Рождённая в грехе,
Но Родом выбранная дочь,
За души в праведной войне,
Она всегда придёт помочь.

Припев:
Ты от рожденья ведала о том,
Зачем в сей мир пришла,
Ведь дар богов тебе давно знаком,
Ты мир не раз спасла.

2. Ты в этот мир пришла,
И сердцем мир смогла принять,
И в Ведах суть нашла,
Чтобы Ведуньей духа стать.

С рождения в себя,
Впитала мудрость всех миров,
Учила Мать-Земля,
А дух поддерживал сам Бог.

Припев:
Ты от рожденья ведала о том,
Зачем в сей мир пришла,
Ведь дар богов тебе давно знаком,
Ты мир не раз спасла.

3. Горит твоя душа
Божественным святым огнём.
И трепещат сердца,
У тех, кто пред тобой с мечом.

А если цель чиста,
И светел дух в пути земном.
Поддержишь ты всегда,
Ведь так завещано Творцом.

Припев:
Ты от рожденья ведала о том,
Зачем в сей мир пришла,
Ведь дар богов тебе давно знаком,
Ты мир не раз спасла.

4. Среди добра и зла,
Тебе легко найти баланс.
Пока творит душа,
У человечества есть шанс.

Но где найти её,
Не нужен с неба Бога глас,
Ты оглянись вокруг,
Ведуньи рядом среди нас.

Припев:
Ты от рожденья ведала о том,
Зачем в сей мир пришла,
Ведь дар богов тебе давно знаком,
Ты мир не раз спасла.

15.03.2023 (Всем женщинам просвещается)


Рецензии