Мое тело-это моя Земля

Я знаю, что мои мышцы скоро устанут держать улыбки
И тогда появятся морщины.
Я знаю, что папа не вечен
И со мной рядом будут другие мужчины.
Я знаю, что мои руки вобрали в себя много нот
И суставы станут плаксивы.
А ноги по той же причине,
Что прошли много дорог

Я знаю, что все что было
Прошло через мое тело,
События, мысли и дело

И это было в моей жизни.
Я не хочу отрицать жизни.
Я не хочу убирать жизни
Из тела и из лица

Мое тело- это моя повесть.
Мое тело - это моя земля.


Рецензии