Всё ли подвластно королям

Всё ли подвластно королям?
Настолько ли они свободны?
И счёт ведя прошедшим дням
Подвержены молве народной

Всё ли подвластно королям?
Вот так как есть, на самом деле?
Пройти свой путь, прожить не зря
И умереть в своей постели

Всё ли подвластно королям?
Ведь даже обладая властью
Им просто хочется, как нам
Обычного людского счастья


Рецензии