Малыш

Даже, если жизнь жестока,
Я смогу тебя спасти.
Даже, если одиноко,
Я смогу к тебе прийти.
Ты пройдешь немалый путь
Перед тем, как повзрослеть.
Твои раны затянуть
Я обязан все успеть.
Если ранят слишком сильно,
Я готов всю боль забрать.
Если упадешь бессильно,
Я готов тебя поднять.
Жизнь тяжелая вещица.
Хрупкий ты еще, малыш,
Буду я тобой гордиться,
Всех еще ты поразишь.


Рецензии