Вот игра позади!

Вот игра позади,
Свою роль отыграл.
Как тут брат не крути,
Но уж скоро финал.
Сколь до той мне поры,
Может  день не далёк.
Буду я вне игры,
Буду я не игрок.
Пусть готовится мне,
Уж другая обитель.
Но не нов на земле,
Ни игрок и ни зритель.

                2006г.


Рецензии