Когда над строками замысловатой пьесы

Когда над строками замысловатой пьесы
Ты голову склонишь, как осуждённый,
И губы, что паломники средь мессы,
Вдруг затрясутся в песне обретённой,

Тогда найдется место между строчек,
Где пустота граничит с онеменьем,
Себя ли впишешь? Молчаливый прочерк
Поставишь ли взволнованным движеньем?


Рецензии