отмычки к раю

работы нет здоровья тоже
а сыр бесплатен лишь в тюрьме
хана мечте о брачном ложе
и телевизор о войне

как просто выжить уж не знаю
хотя пять ходок за плечом
отдам за грош отмычки к раю
а за любовь хоть палачом


Рецензии
Сейчас айтишников дефецит в кадрах

Натэлла Климанова   23.09.2023 16:36     Заявить о нарушении