Лето улетело... 23. 09. 2023

Лето улетело, с нами попрощалось
Шлейфом разноцветным из весёлых трав.
А хотелось чуда, а хотелось малость,
Чтоб ещё на месяц случился летостав.

Чтоб доколосились, напитались солнцем
Хлебные дороды всласть перед зимой,
Чтоб испить теплыню от краёв до донца,
В душу запуская радость на постой.


Рецензии