Блюстителям чужой морали

Встречала их неоднократно,
так много, что не перечесть-
оберегающих азартно
мои достоинство и честь.

Мы часто даже не знакомы,
но должное им воздаю-
они почти впадают в кому,
узрев распущенность мою.

Они почти что без сознанья,
узнав, что ем я, сколько пью.
Я преисполнена признаньем
к болящим всем за жизнь мою.

Чувство вины мне в наказанье,
среди святых я,как злодей.
Чем заслужила я вниманье
этих возвышенных людей?

Какое сопереживанье,
не на словах,а наяву!
Их так травмирует незнанье-
кого люблю я,с кем живу.

Блюстители чужой морали,
предупреждаю, как друзей -
вы осчастливитесь едва ли
сознаньем грешности моей.

А чтобы стало интересней
ваше житьё "ни то ни сё",
махните залпом граммов двести
и загуляйте.Вот и всё.

         Пугачёва Юлия


Рецензии
Стихотворение просто ОГОНЬ, а фото вообще БОМБА! :)

С уважением и теплом.

Савенко Ольга   04.10.2023 20:57     Заявить о нарушении