Питер

Эти серые тучи над моей головой.
Я сегодня вернулся, вернулся домой.
Ночью огни на колоннах зажгли.
Засыпающий город и вдали корабли.

Время бежит и много лет прочь.
Что тебе приснилось в эту белую ночь?
И сегодня всех львов на парад привели.
Северный город и вдали корабли.

Холодные капли стучат по земле.
Я держу в руках синицу, мечтая о журавле.
Мы идем с тобою под осенним дождем.
Ангел над городом осеняет крылом.


Рецензии