Люди, увы, не меняются

Люди, увы, не меняются,
А хочется верить, что это не так,
Надев маску-преображаются,
А на самом деле это обман.

Играют роли хороших и добрых,
Отзывчивых и верных друзей
Пользуются этим и надсмехаются
Живут во благо только себе.

Как жаль,что сразу этого, не понимаешь,
И ради них готов на все
По первому звонку срываешься,
А ты позвонишь, и вокруг никого.

Когда сорваны маски и сыграны роли,
И открылись глаза на реальную жизнь,
И видишь, что все вокруг врут, притворяются,
При этом, так мило, улыбаясь тебе.

Как все это горько, противно и мерзко,
И хочется верить, что это не так,
Но люди, увы, не меняются,
И это, к сожалению, так.
 


Рецензии
Каждый проходит свой путь развития. И каждому за обман придётся ответить. Всему свое время. Прекрасные, искренние строки.
С уважением, С.

Станис Добрый   04.10.2023 08:39     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв.Мне очень приятно.

Евгения Онегина 5   05.10.2023 14:54   Заявить о нарушении