Письмо

Ну здравствуй, мой старый друг.
Ты единственная, кому я могу верить.
Хоть и иногда вручаешь мне кнут,
Но и пряник имеет право существовать.

Да, порою, я веду себя странно,
Весьма и весьма некрасиво,
Не радует тебя моя речь пространная,
Но знай, не присутствует в этом всем зла.

На сердце тяжесть, что заставил грустить тебя,
Знала бы ты, сколь же это мною нежеланно.
Да, в обществе не самый хороший человек я,
Но с тобою меняюсь и готов быть кем угодно.

Мои мысли есть живая форма синусоиды.
Все время желаю быть с тобой лишь вдвоем,
Но уж часта мысль, что не желаешь рады,
И видеть, и слышать меня ни сейчас, ни потом.

Хоть и из уст твоих обратное,
Но отчего-то имею я эти размышления.
Быть может это все просто моторное,
Но напоследок скажу: я тебя люблю.


23.09.23


Рецензии