Белое облако

ЭКСП)
Белое облако - сладкая вата,
Белый пушистый летящий комок,
Катишься по небу лихо куда-то,
Знойного лета немой эпилог.

И растворяешься в синих просторах,
Не оставляя, увы, и следа...
Белое облако - нежности ворох,
Мне бы с тобою не важно куда.

В синь, в бесконечно бездонные дали...
Гонят ветра облака-корабли...
Я дотянуться сумею? Едва ли...

Белое облако скрылось вдали...


Рецензии