Всего 28 было ему

Всего двадцать восемь было ему.
Но на войне он погиб, почему?
Гордым и сильным был он в отца,
За Родину смело шёл «до конца»!

Он ведь затем и пошёл воевать,
С чистой страницы жить чтоб начать!
Ну, оступился, но не пропал.
И свою веру он не предал!

Верил в надежду, верил в любовь,
В то, что счастливым станет он вновь!
Рано, в бою жизнь его оборвалась,
Страшная новость в дом ворвалась!

Нет ведь страшнее для мамы беды,
Чем знать, что домой не придёшь уже ты!
В мире нет меры тех слёз сосчитать
Что станет о сыне мать проливать!


Рецензии