навечно

Тот день придёт -
на встречу Богу
я без оглядки
побегу - Он
Жизнь мне дал,
убрал тревогу и
я без Бога не
могу. Мне жизни
нет, лишь Он мне
свет, лишь Слово
о любви звучит -
Создатель мира не
молчит - Он
говорит в веках о
Том, Кто счастье
дал Своим, Кто
дом в нас строит
неизменно, Кто
есть Надежда и
Любовь - то Иисус,
в Нём нам победа,
спасение от всех
врагов… какое
счастье - любит
нас Тот Кто Сам
умер, Кто нас
спас, воскрес от
смерти Кто навечно
и воскресает в нас
Кто… Вечный, Бог
милости, Отец
веков… какое
счастье знать
Кто Бог...


Рецензии