Чаепитие

Собрались друзья в кружок -
Чая нам давай дружок!
Мы не зря тащили стол,
Распилили толстый ствол!
Самовар у мухи есть
Много нас, не перечесть!
Мы ударники труда
Есть у нас еда всегда!
К мухе стол перенесём
С крендельками чай попьём!


Рецензии