Событие

Событие вселенского масштаба
Произошло сегодня в Волочке:
Калиткина поёт в музее Люба,
Что волочанам несомненно любо,
Особенно довольны мужики.
;
С Любашей три подружки прикатили
Из белокаменной, на радость мужиков,
Своим талантом их приворожили
В очаровательном непревзойдённом стиле,
Не исключение и Вовка Соколов.


Рецензии
Событие...прелюдия?

Галина Косякова-Ратникова   23.10.2023 12:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.