Догадка...

Поднимаются к солнцу букашки,
Чтоб согреться в осенний досуг...
Там их ловят голодные пташки,
Что в пролётах стремятся на юг.

Над барханом растянуты сети,
Под названьем "экран высоты",
Ловят их африканские дети,
Чтоб в костёр и набить животы.

Дядька ходит по улицам смело,
Средь трущоб,в нём так много затей-
Привлекает он с выгодой к делу
Африканских голодных детей...

Террористы,убийцы,пираты...
Разных войн нескончаемый круг...
-
СТОП!!! Букашки во всем виноваты,
Те,что к солнцу в...осенний досуг...
-
Чарлз Роберт Дарвин (12 февраля 1809 — 19 апреля 1882) — английский натуралист и путешественник, одним из первых пришедший к выводу и обосновавший идею о том, что все виды живых организмов эволюционируют со временем и происходят от общих предков.


Рецензии