Жизнь опять на крутом вираже...

Жизнь опять на крутом вираже.
Я года не считаю уже.
Перед Богом давно в неглиже...
Только море смеется в душе.

Только море -начало начал,
Как скучает оно по ночам.
И все снится мне старый причал,
И погоны горят на плечах.

Только мили мои позади.
Сердце больно сжимает в груди.
Я шепчу, не спеши, погоди,
Моя встреча еще впереди.

Знаю, где-то в янтарном краю
Снова встречу ее на краю.
Кто-то скажет мне тихо -люблю!
И останусь навеки в строю!


Рецензии