Солнца заход!

Солнца заход,
Река тиха, гладка как лёд,
Никто её не всколыхнёт.
В этот летний вечер,
Где-то птица щебечет,
Что ж до встречи.
Мошкара у лица и ног,
Не буду к ней строг,
Подведу дня итог.
Стога в далеке,
Круги пошли по реке.
«Довольно речку будить,
Выходи на берег хоровод водить»,
-Я русалке прокричал,
Но никто не отвечал.

                2005г.


Рецензии