Осень

Моя осень прости меня,
Я давно о тебе забыла.
Нет, тебя никогда не кляла.
Чистым сердцем своим я любила.

Переулки твои и дожди.
Золотистую гладь у воды.
И рябины оранжевый куст.
И листвы опадающий хруст.

Солнца луч сквозь холодный рассвет.
Ты прости все, что прожито нет.
Улетающий тянется клин.
Каждый в жизни своей господин.

Моя осень прости меня.
За тобою я так скучала.
Как же долго к тебе я шла.
Как же долго тебя ждала я.

22.09.2023.г.


Рецензии