Фире

Платья шёлкового шелест,
Синий сумрак при луне,
Сладкий голос, смех и берег -
Томно разливаются во мне.
Восхищённый, и влюблённый,
Фира, в твои милые глаза,
Печальным вихрем занесённый
Я ни туда и ни сюда.
Но ты вдохнешь в меня мерцанье
Самых нежных, мягких чувств,
И звёзд ночных желанья -
Я непременно воскрешусь.


Рецензии