Те 10 лет...

Те 10 лет в отдельно эпизоде взятом,
На Тимирязевской, тут детство, юность проходили,
С бабулей, дедом комнату делили,
Диван делили с братом.
Учительница первая и тайная любовь,
И много из того, что было в первый раз,
Вот так бежало время, вперёд за часом час,
Победы, поражения и нос, разбитый в кровь.

                1981г.               


Рецензии