Узелки

Размотала клубок. Нить
Узелками покрыта вся.
То, что было - ни изменить,
Ни исправить уже нельзя.

Идеальным не стал узор,
Зато связи мои крепки.
Разрывающих нить ссор,
Самый лучший итог - узелки.


Рецензии