Назидательное

Ты не прав, ты не прав, людоед!
Бес в ребро, в бороде седина.
Есть детей в строгий пост на обед!
Сам во фраке и вот тебе – на!

Ты не прав! Ты не прав, людоед!
В шоке веган, маньяк и господь,
и родительский школьный совет.
А что скажет всемирный бомонд?!

В этот раз ты не прав, людоед!
Ты же личность! Не тля и не вошь!
Нужно всем соблюдать этикет –
Вилка в левой, а в правой – нож.

23.09.2023


Рецензии