Чтоб никогда не мёрзли ножки

И Бабушка до поздней ночи
Всё тянет пряжу на носочки
Для сына внука внучки дочки
Из нити солнечной и тонкой
Колдуя ловкой веретёнкой
Чтоб никогда не мёрзли ножки
На трудной жизненной дорожке

23/09/2023


Рецензии