Красота не спасает

Загляни мне в глаза, загляни.
Что ты видишь в них? Грусть или радость?
Поцелуй мимолетный сорви.
Что ты чувствуешь ?Горечь иль сладость?
Я стою и скромна и нага, пред тобою,
Грешна и невинна.
Моя свежесть пленяет тебя
Ароматом дождя и жасмина.
Быть с тобой и хочу и боюсь
Посмотри сколько противоречий.
Я с тобой и  грешу, и молюсь,
Чтобы сердце не знало увечий.
Ты и нежен и груб иногда,
Жар в груди и огонь искушенья.
И не деться уже никуда,
И душе моей нету спасенья.
Мы создали искусственный Рай.
Ты Адам мой, а я твоя Ева.
Хоть все рёбра тебе изломай,
Всё равно ты уходишь на лево.
Как прекрасна бы я ни была,
Афродитою или Данайей,
Красота, всё ж, меня подвела.
От измены она не спасает.
Целый год пролетел, как во сне.
Может я и не прочь обвенчаться.
Но судьбой предначертано мне,
Быть с тобой,а на утро прощаться.



Фото:интернет


Рецензии