Непричемный человек

*  *  *

Я Непричемнный человек, чтоб стать воcстать взаправду.
Я хаотичный имярек, чтоб сделать скважину.
Я лучше водки на укос, где нет сомнений.
И там возникнет райский плёс на головы суждений.

Я непричемнный человек - по сути тень.
лишь полдень отбивает блеск иных морей.
Хорей....

____________________________________

23/09/2023


Рецензии