Осень листопад - песня

1 куплет

Осень, листопад.  Холодно, вечер,
Кутаюсь в пальто, ветер на встречу
Хочется домой. Сесть у камина,
Мне б обнять жену, дочку и сына.

Не кружи листву ветер не надо,
След не заметай мне листопадом.
Дай моей душе в счастье согреться,
Не терзай тоской доброе сердце.

Припев:

Осень я прошу красоту не трать
Птиц не подгоняй к югу.
Разреши и им с нами зимовать,
Усмирив шальную вьюгу.

2 куплет

Ветер мне в лицо. Лунная ночка,
А в руке кольцо. Праздник у Дочки.
Опаздал. Бегут слезы в ладошку,
Как же я люблю милую крошку.

Стрелки на часах ритм отбивают
Ночь сменила день звезды мерцают
Только листопад в вальсе кружится
Осень до утра будет нам сниться

Припев:

Осень я прошу красоту не трать
Птиц не подгоняй к югу.
Разреши и им с нами зимовать,
Усмирив шальную вьюгу.



      Марина Мальцева,
   гКрасноярск,23.09.2023г


Рецензии
Очень песенно получилось Марина.
С теплом.

Геннадий Смирнов 2   27.09.2023 06:53     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Геннадий

Марина Мальцева 6   27.09.2023 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.