Догорающий луч заката...

* * *
Догорающий луч заката:
"Свете тихий..." вечерней зари...
Смотрят лики с иконостаса
Сквозь дрожащее пламя свечи...

Тихо всё, что в душе наболело,
Я в молитве своей изолью,
Перед Господа Бога иконой,
Дерзновенно Его попрошу...

Нарастает молитва надрывом,
(Он как в песне*,- мой крик в тиши),
И стрелою взмывает в Небо,--
Высь пронзает крещендо души!

Отрыдает моя молитва,
Громким эхом в Святых Небесах,
И напомнит мне Бог Вседержитель,
То, что мир весь в Его руках!..

И коснётся меня утешеньем
Святая Господня Рука,
И в смиреньи Ему я отвечу:
"Пусть да будет воля Твоя..."

Ты всегда был со мною рядом,
Вел за руку, нёс на руках,
И с колен помогал мне подняться,--
И теперь не оставишь меня!..

TATIANA T.
23.09.2023г.
________________________
*Песня "Исповедь" SHAMAN.

Спасибо авторам за фото!


Рецензии