Русский Римлянин

Посмотри на мой балкон
Я живу, как фараон!
Сей почтенный барельеф
Не испортил доск рельеф!
Древний Рим меня пленил
Вот бы я, как Цезарь, жил!
И, оставив сентименты,
Ставлю я эксперименты!
Зефса голову я взял
И к балкону приваял!
Пусть завидует народ
В доме Римлянин живёт!


Рецензии