Убивай словами

Убивай словами, прибивай гвоздями,
Добивай совсем.
Чтобы ни следа не было,
Поверь, знаю, бывает больно временами.
И как от боли сердце разрывает вновь,
Ты не представляешь, сколько раз мечтала,
Чтобы всё с начала.
Просто отпустить, сдаться и забыть.
Только ты внутри держишь всё всегда.
Словно на войне, бьёшься каждый раз,
Убеждаешь - надо, потерпи немного,
Всё пройдет и будет, снова хорошо.
И проходит время, свечка угасает.
И запал пропал,
Снова на арене ты танцуешь с болью,
Будто бы родные, мы теперь во век.


Рецензии