Вниз головой

Вижу мир вниз головой
Так общаюсь я с тобой!
Для меня хозяйка ты -
Воплощение мечты!
Кормишь вкусно - ум отъешь!
И всегда мой ужин свеж!
Шёрстку чешешь гребешком,
Водишь погулять пешком!
Лаской не обижен я -
Меня гладит вся семья!
Снизу вверх на всё смотрю
Как же я тебя люблю!!!


Рецензии