Лошадь тоже может петь

Лошадь тоже может петь,
Если очень захотеть.
Радости душа полна-
Песня будет всем слышна.

Пусть она не соловей,
Спойте песню вместе с ней.
Убедиться чтоб суметь:
Лошадь тоже может петь. (2019г.)


Рецензии