Кровь любви

08ч. 20мин. 15.09.2023г.

Что такое страсть?
Это кровь любви.
Без неё не впасть
В каверзные дни!

Когда всё горит
От сиянья глаз,
И свиданий миг -
Для души экстаз!

Твой тактильный ток
Льётся внутрь рекой
И её поток,
Как пчелиный рой

Сотней тысяч жал,
В коих сладкий яд
За мгновенье вжал
Мою жизнь в тебя!

В ореоле грёз
Светится звезда –
Ты уже всерьёз
Мне сказала «да».

Миллиард погиб –
Победил один:
Он ведь жизни гид,
Чрева господин!

Он изменит всех,
Даже нас с тобой...
Страсть – волшебный грех
Для любви большой!


Рецензии