Заботливые родители

Кормит мамочка щенят -
Десять деток есть хотят.
Миски в ряд один стоят
И щенки из них едят.
Ну а где же папа ест?
Миска и для него есть.
Мама есть, а папы нет
Папа свой отдал обед!
Ешьте детки и растите!
Маму с папою любите!


Рецензии