Сон

Приснился сон, где мы с тобой,
Не разрывая рук.
По берегу вдвоем идем,
Считая сердца стук.

И лебеди касаясь глади,
Скользят по солнечным лучам.
Твои распущенные пряди,
Играют с ветром по плечам.

Минуты нежности и страсти,
Души не тронутый покой.
Я был с тобой таким безвластным.
Так очарован был тобой.

Но утро, разбудив касаньем,
Навеяло мне дни иные.
Где мы с тобой давно не вместе.
Где мы с тобой давно чужие.

23.09.2023.г.


Рецензии