Русская культура

*  *  *

Мир питается русской культурой.
Самый гибкий, объёмный язык.
Я не вот вам хвалю на понурость.
Просто знаю. Иначе б я снык.

Мир питается русской культурой.
Шизобразии в яркий разбег.
Мне вчера подогнали в сплошняк Сепультуру.
Я послушал и выбрал Алису на снег.

Мир питается русской культурой.
И это не только заПушкин.
Здесь махорка и дым вникакую.
И конечно же спирт на последние ушки.

Мир питается русской культурой
В космическом вальсе,
Где планеты танцуют биг-бит.
И в Провансе и даже в АтлАсе
БерберА учат русский язык.

______________________

23/09/2023


Рецензии