Добрый ангел

За призмою душевной чистоты,
Он прятал свою сущность вековую,
Частенько возвращался торжествуя,
И ликовал в объятьях красоты.

Прощал грехи заблудшим иногда,
Роль ангела ему подходит больше,
Святую воду набирал в пригоршни,
И окроплял священные места.

Он был хорош и добротой своей,
Мир делал лучше и харизматичней,
С задачами справлялся на отлично,
И помогал в годину трудных дней.

   (Ватан).2-6.09.2023.


Рецензии