Чернила любви

Когда в сердце играет мелодия,
И по венам течёт чистая кровь;
Появляются невидимые крылья.
И задумываешься: Есть ли любовь?

Или это другая форма мысли?
Разгоняет по венам эндорфин.

Снова в душе рождаются стихи,
А я по-прежнему на кухне один.

Строки сплетаются в энергии
Бесконечно - абсолютной любви.
И пусть банальны все мои строчки;
Но, они всё о той же чистой любви.

И вновь, в душе скомканный черновик,
Ещё одна строчка, в ней ещё строка,
За строчкой, одна строка, ещё строчка,
И в сердце зародился чистовик.

Взмах своим пером, над белым листом,
И всё что было, и будет за окном:
Сплетается в одну энергию букв,
И в сердце рождается новый звук.

Мой лист замаран чернилами любви,
Но, в каждой строке, все мысли о любви.


Рецензии
Любовь... Сколько в одном слове заложено ... И историй которые были и будут еще происходить.❤️

Мария Махота   02.10.2023 08:56     Заявить о нарушении