Незаметная осень

Незаметно уходила осень,
К ней приближалась зима.
Снова начнутся метели
Ну и погода друзья.
Морозная стужа,
Пушистый снежок,
И свежий глоток,
Последний рывок.
А в уме расписание лета,
Хоть весну пропустила разок
Запах цветов, дождей и капели,
Даже деревья цветут все в апреле.
Лето, конечно обнимет всегда,
Тёплым солнцем, водой
И вечерним костром.
Когда сидишь ты с друзьями,
И всё вспоминаешь,
Как был ты ребенком
Бегал, играл, хулиганил порой.
И смотришь, как быстро время промчалось,
И на душе немного грустно бывает,
Как всё быстро меняют года.


Рецензии