Золотая осень

Наступила осень золотая,
Солнце светит ярко, греет днём.
И с деревьев листья облетая,
В вальсе пусть закружатся дождём!
Как же хороша сейчас природа,
Хоть и увядает пусть листва.
И порой прохладная погода,
В инее с утра уже трава!
В красную и жёлтую одежды
Осень нарядила всё кругом
Не теряем мы с тобой надежды
Вновь с осенним встретиться теплом!


Рецензии