Love in

Какая  моя любовь на вкус?
Какая на цвет, аромат,
на размер?
Ей выси высокой мало,
Ей шире широкой мало…
Она глубже самых
глубоких впадин морских,
Она сокрушительней схода
снежных лавин!
Love in… Love in…


Рецензии